Что может быть причиной слабоумия
Как передает Портсмутский университет, один из основных факторов ухудшения12.04.21 | Раздел: Кулинария | Просмотров: 196 | Автор: sergvit2571
Ингредиенты: • 1,5 стак. муки; • 140 г маргарина; • 1/3 стак. сахара; • цедра 1 лимона; • 2 яйца; • раст. масло для смазывания
• 250 г творога; • 1/2 стак. молока; • 1 яйцо; • 100 г сливочн. масла; • 3 стак. муки • 1 желток и 2 белка; • 250 г творога; • 100 г твердого сыра; • 70 г бекона; • 3 зубчика чеснока; • соль, черный молотый перец;
•2 яйца; •3/4 стак. сахара; •4 ст. л. сметаны; •1 стак. муки; •0,5 ч. л. гашеной соды; •1/2 стак. мака; •1/2 стак орехов; •1/2 стак. изюма •700 г сметаны; •1,5 стак сахара •2 яблока; •2 персика; •200 г
• 4 картофелины • 1 морковь • 1 баклажан • 1 луковица • 1-2 помидора • 1 сладкий перец • 100 г твердого сыра • 100 г ветчины • 200 г майонеза • соль, перец, хмели-сунели • растительное масло для жаренья • сладкий перец
• 1 банан • 1 яблоко • 1 большая груша • 2 ст. л. сахара • 1,5 ст. л. воды
•100-125 г маргарина или сливочного масла; •1 стак. муки, •1/2 ч. л соли, •1/2 ч. л. соды; сливочное масло для смазывания формы •250 г творога, •3 яйца; • 1 стак. сахара; •зюм; •1/2 пак. ванильного сахара • листики мяты;
• 200 г творога • 200 г сливочного масла • 1 яйцо • 2 ст. л. сахара • 300-350 г муки • ванилин по вкусу • сахар и корица для по сыпания
• 1 упаковка тонкого лаваша • 700 г филе любой рыбы • 500 г грибов • по 1 пучку зеленого лука, укропа и петрушки • соль, перец по вкусу • раст. масло для жаренья • сливочное масло для смазывания