Логин: Пароль:   шаблоны dle на нашем ресурсе Регистрация |

Такси самый быстрый и комфортный вид транспорта

Такси самый быстрый и комфортный вид транспорта

Специалисты выяснили, что данный напиток оказывает позитивное воздействие на

Печенка по-королевски - Рецепт второго блюда с фото

Печенка по-королевски

Ингредиенты:
• 1 кг говяжьей печенки;
• 7 луковиц;
• 4 ст. л. манной крупы;
• 5 яиц;
• 1/2 ч. л. соды;
• соль по вкусу;
• 2-3 моркови;
• по 150 г сметаны и майонеза;
• раст. масло

Приготовление:
Печенку вымыть, нарезать кусочками и вместе с 4 луковицами пропустить через мясорубку.
Добавить в полученную массу яйца, соду, манку, соль по вкусу и все перемешать.
Столовой ложкой выкладывать полученную массу на сковороду и жарить на растительном масле оладьи.
Оставшийся лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке и вместе с луком обжарить на раст. масле. Посолить.
Соединить сметану с майонезом, посолить, влить 200 мл воды и перемешать.
В форму для запекания выкладывать слоями оладьи, чередуя с луково-морковной массой. Сверху полить все майонезно-сметанной смесью и запекать в духовке примерно 20 мин при 180 °С.
(голосов:)
Автор: frank | Дата: 10-05-2017, 19:52|
ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
КОММЕНТАРИИ:
Главная Красота Здоровье Диета Кулинария Отношения Разное Карта сайта
Женский онлайн журнал. Всех прав незащитишь.
Copyright © 2017-2018 Дамское счастье