Логин: Пароль:   шаблоны dle на нашем ресурсе Регистрация |

Такси самый быстрый и комфортный вид транспорта

Такси самый быстрый и комфортный вид транспорта

Специалисты выяснили, что данный напиток оказывает позитивное воздействие на

Телячий шницель по-севильски - Рецепт второго блюда с фото

Телячий шницель по-севильски

Ингредиенты:
• 600-700 г мякоти телятины; соль, молотый мерный перец по вкусу;
•2 ст. л. муки;
•2 ст. л. оливкового масла;
•1 крупный апельсин;
•1 банка консервированного лосося в масле
Для соуса:
•сок 1 апельсина;
•0,5 стак. красного сухого вина;
•1 ст. л. сахара; соль, молотый белый перец по вкусу;
Для украшения:
•листья салата;
•зелень петрушки

Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить, разрезать на 4 порционных куска, слегка отбить, придать им круглую форму, посолить, поперчить по вкусу и запанировать в муке.
На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить в нем шницели по 5 мин с каждой стороны до готовности и снять со сковороды. Жидкость, образовавшуюся при обжаривании мяса, не выливать.
Апельсин вымыть, нарезать кружочками. Выложить на каждый шницель по кружочку апельсина и по кусочку консервированного лосося.
Для соуса в сковороду, где осталась жид- I кость после обжаривания мяса, влить апель- I синовый сок и вино, добавить сахар, соль, .) молотый белый перец по вкусу, помешивая, довести все до кипения и проварить в течение 2-3 мин.
Зелень петрушки и листья салата вымыть, обсушить. Петрушку мелко порубить.
Выложить шницели на блюдо с листьями салата, полить получившимся соусом, посыпать зеленью петрушки и подавать на стол.
(голосов:)
Автор: Retro | Дата: 7-12-2017, 10:14|
ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
КОММЕНТАРИИ:
Главная Красота Здоровье Диета Кулинария Отношения Разное Карта сайта
Женский онлайн журнал. Всех прав незащитишь.
Copyright © 2017-2018 Дамское счастье