Логин: Пароль:   шаблоны dle на нашем ресурсе Регистрация |

Такси самый быстрый и комфортный вид транспорта

Такси самый быстрый и комфортный вид транспорта

Специалисты выяснили, что данный напиток оказывает позитивное воздействие на

Пирог с капустой и овощами - рецепт с фото - Выпечка

Пирог с капустой и овощами

Ингредиенты:
• 2 яйца;
•1 ст. л. сахара;
•щепотка соли;
•1/2 ч. л. гашеной уксусом соды;
•по 180 г сметаны и майонеза;
•130 г муки; сливочное масло
Для начинки:
•1/2 кочана капусты;
•1-2 небольшие моркови;
•1 луковица;
•1-2 сладких перца;
•1-2 ст. л. томатного соуса;
•растительное масло
Для украшения:
•вареная морковь;
• зелень петрушки

Приготовление:
Для начинки капусту мелко нашинковать, выложить в сковороду с небольшим количеством растительного масла, добавить несколько столовых ложек воды и протушить в течение 15-20 мин до мягкости.
Лук и морковь очистить. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
Перец очистить от семян и плодоножек. Часть мякоти оставить для украшения, остальную нарезать мелкими кубиками.
Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить перец и жарить все вместе в течение 7-10 мин. Соединить капусту с овощами, добавить томатный соус и тушить все вместе 15 мин.
Сметану смешать с майонезом, добавить яйца, соль, сахар, перемешать. Порция-
ми, помешивая, ввести муку, добавить соду. Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.
В форму, смазанную сливочным маслом, влить половину теста, поверх равномерно выложить начинку, оставляя края свободными, и залить остальным тестом. Выпекать пирог в духовке в течение 30 мин при 180 °С.
Готовый пирог украсить вареной морковью, сладким перцем и зеленью петрушки.
(голосов:)
Автор: iropa | Дата: 8-11-2017, 20:18|
ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
КОММЕНТАРИИ:
Главная Красота Здоровье Диета Кулинария Отношения Разное Карта сайта
Женский онлайн журнал. Всех прав незащитишь.
Copyright © 2017-2018 Дамское счастье