Логин: Пароль:   шаблоны dle на нашем ресурсе Регистрация |

Такси самый быстрый и комфортный вид транспорта

Такси самый быстрый и комфортный вид транспорта

Специалисты выяснили, что данный напиток оказывает позитивное воздействие на

Шашлык из форели - Рецепт второго блюда с фото

Шашлык из форели

Ингредиенты:
• 1 кг форели
• 1/2 пучка зелени укропа
• 300 мл белого сухого вина
• сок 1/2 лимона
• 3 ст. л. оливкового масла
• по 1 сладкому перцу красного и желтого цвета
• 300 г шампиньонов
• 2 луковицы
• 2 зубчика чеснока
• 250 г сметаны
• соль, перец по вкусу

Приготовление:
Филе форели вымыть, обсушить, нарезать небольшими квадратиками (а) и сложить в кастрюлю.
Зелень укропа вымыть, обсушить. Несколько веточек отложить для украшения, остальной укроп порубить.
Вино смешать с соком лимона, половиной рубленого укропа и оливковым маслом. Посолить и поперчить. Получившейся смесью залить рыбу (б) и оставить на 1 ч.
Перец вымыть, удалить плодоножки с семенами и нарезать крупными ломтиками (в). Шампиньоны очистить, протереть влажной салфеткой. Лук очистить, нарезать кольцами.
Куски замаринованной рыбы нанизать на шампуры, чередуя со сладким перцем, грибами и луком (г), и жарить над горячими углями, периодически переворачивая шампуры.
Для соуса чеснок очистить, натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и оставшимся укропом (д), посолить и поперчить.
Готовый шашлык выложить на блюдо и подавать, украсив оставшимся укропом. Отдельно подать соус.
(голосов:)
Автор: malych | Дата: 8-07-2017, 09:13|
ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
КОММЕНТАРИИ:
Главная Красота Здоровье Диета Кулинария Отношения Разное Карта сайта
Женский онлайн журнал. Всех прав незащитишь.
Copyright © 2017-2018 Дамское счастье