Логин: Пароль:   шаблоны dle на нашем ресурсе Регистрация |

Такси самый быстрый и комфортный вид транспорта

Такси самый быстрый и комфортный вид транспорта

Специалисты выяснили, что данный напиток оказывает позитивное воздействие на

Яблочный зефир "Нежность" - Рецепт десерта с фото

Яблочный зефир "Нежность"

Ингредиенты:
• 1 кг яблок
• 200-300 г воды
• 400 г сахара
• 3 белка
Для украшения:
• взбитые сливки
• листья мяты

Приготовление:
Яблоки вымыть, очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить сердцевину с семенами.
Затем яблоки нарезать небольшими кусочками, выложить в толстостенную кастрюлю или сотейник, залить водой, довести до кипения и варить на среднем огне, постоянно помешивая.
После того как яблочная масса станет мягкой, снять ее с огня и протереть через мелкое сито деревянной ложкой. Получившееся пюре остудить. Готовое пюре должно быть по консистенции как густая сметана.
Белки тщательно взбить, добавить сахар, остывшее яблочное пюре, еще раз взбить все вместе в пышную пену.
Взбитую массу разложить в невысокие бумажные стаканчики или формочки из пергаментной бумаги и поставить в духовку, разо-ретую до 150 °С.
Готовить зефир в духовке в течение 15-20 мин.
Когда зефир "окрепнет", вынуть его из духовки, дать остыть.
Формочки с стывшим зефиром окунуть на 3 с в горячую воду и перевернуть зефир на тарелку.
Перед подачей на стол украсить взбитыми сливками и листиками мяты.
(голосов:)
Автор: vav | Дата: 19-05-2018, 15:31|
ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
КОММЕНТАРИИ:
Главная Красота Здоровье Диета Кулинария Отношения Разное Карта сайта
Женский онлайн журнал. Всех прав незащитишь.
Copyright © 2017-2018 Дамское счастье