Логин: Пароль:   шаблоны dle на нашем ресурсе Регистрация |

Такси самый быстрый и комфортный вид транспорта

Такси самый быстрый и комфортный вид транспорта

Специалисты выяснили, что данный напиток оказывает позитивное воздействие на

Творожно-овсяные пирожные - рецепт с фото - Выпечка

Творожно-овсяные пирожные

Ингредиенты:
• 2 тонких стакана муки,
• 1/2 стакана овсяных хлопьев,
• 3/4 стакана сахара,
• 1/2 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли,
• 170 г сливочного масла,
• 1/2 стакана молотых грецких орехов,
• 3 ст. л. кефира,
• 50 г кокосовой стружки, конфитюр. Творожная масса:
• 300 г мягкого творога,
• 3 ст. л. сахара,
• 1 яйцо, цедра большого апельсина.

Приготовление:
Смешиваем муку, овсяные хлопья, добавляем сахар, разрыхлитель, щепотку соли и охлажденное, порезанное кубиками сливочное масло. Рубим в крошку или измельчаем с помощью комбайна. Добавляем молотые грецкие орехи, кефир, хорошо вымешиваем.
2/3 теста высыпаем в форму, разровняв руками. Выпекаем при 190°С 15 минут.
Для крошки 1/3 оставшегося теста смешиваем с 50 г кокосовой стружки.
Для творожной массы перемешиваем творог с яйцом, сахаром и цедрой апельсина до кремообразного состояния.
Выпеченную основу смазываем тонким слоем густого конфитюра, сверху выкладываем творожную массу и присыпаем крошкой. Выпекаем еще 25 минут.
(голосов:)
Автор: Jaffer | Дата: 18-01-2018, 07:15|
ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
КОММЕНТАРИИ:
Главная Красота Здоровье Диета Кулинария Отношения Разное Карта сайта
Женский онлайн журнал. Всех прав незащитишь.
Copyright © 2017-2018 Дамское счастье