Логин: Пароль:   шаблоны dle на нашем ресурсе Регистрация |

Такси самый быстрый и комфортный вид транспорта

Такси самый быстрый и комфортный вид транспорта

Специалисты выяснили, что данный напиток оказывает позитивное воздействие на

Закуска «Праздничная» - Рецепт закуски с фото

Закуска «Праздничная»

Для эклеров:
• 2 стакана теплой воды,
• 250 г сливочного масла,
• 2 стакана муки,
• 1/2 ч. л. соли,
• 2 ст. л. сахара,
• 2 яйца,
• 1 ст. л. маргарина, зелень петрушки.
Для начинки:
• 800 г свежих шампиньонов,
• 2 луковицы, 150 г сливок,
• 300 г плавленого сыра,
• 1 ч. л. соли,
• 1/2 ч. л. черного молотого перца,
• 2 яйца.

Приготовление:
В воду добавляем соль, сахар, 200 г сливочного масла. Доводим до кипения. Затем всыпаем муку и хорошо размешиваем. Кипятим 1 минуту, постоянно помешивая. Снимаем с огня,
даем немного остыть. Добавляем яйца. Хорошо вымешиваем, пока тесто не станет вязким.
Противень смазываем маргарином и выкладываем тесто при помощи кондитерского шприца.
Выпекаем 15-20 минут при 200°С. Когда эклеры пекутся, духовку не открывать.
Для начинки шампиньоны режем ломтиками, лук — мелкими кубиками. Обжариваем их на сливочном масле до зарумянивания.
Солим, перчим. Добавляем сливки. Через 2-3 минуты кладем сыр и даем ему расплавиться. Все перемешиваем и добавляем взбитые яйца. Снова перемешиваем. Снимаем с огня. Даем немного остыть.
На эклерах делаем небольшие разрезы сбоку и наполняем их начинкой.
Выкладываем на блюдо. Украшаем зеленью.
(голосов:)
Автор: alisher | Дата: 6-10-2017, 18:50|
ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
КОММЕНТАРИИ:
Главная Красота Здоровье Диета Кулинария Отношения Разное Карта сайта
Женский онлайн журнал. Всех прав незащитишь.
Copyright © 2017-2018 Дамское счастье