Логин: Пароль:   шаблоны dle на нашем ресурсе Регистрация |

Такси самый быстрый и комфортный вид транспорта

Такси самый быстрый и комфортный вид транспорта

Специалисты выяснили, что данный напиток оказывает позитивное воздействие на

Блюда всего за 30 минут! - Простые рецепты

Блюда всего за 30 минут!



Запеченная вырезка.
Ингредиенты:
200 г свиной вырезки, 12 картофелин, 6 морковок, 2 кубика бульона, 20 г слив. Масла, 2 ст. л. муки, 1 ст. сливок, растительное масло.
1.Отварите картофель и морковь (10 минут). Обжарьте мясо в растительном масле. Приправьте солью и перцем, заверните в фольгу.
2.Растопите на сковороде масло, обжарьте на нем муку. Помешивая, вливайте туда сливки и горячую воду. Добавьте кубики бульона.
3.Положите картофель вдоль одного края жаростойкой формы, рядом разместите кусочки филе, а с другой стороны – морковку. Залейте соусом и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте при температуре 200 градусов, 15-20 минут.

Испанская тортилья.
Ингредиенты:
4 картофелины, 2 луковицы, растительное масло, 5 яиц, 100 мл сливок, 100 г горошка, красный перец, соль, свежемолотый перец.
1.Нарежьте кусочками картофель и лук, перец – мелкими кубиками.
2.Обжарьте картофель на сковороде, чтобы он стал полумягким, добавьте лук и перец, обжаривайте еще 5 минут. В это время смешайте яйца и сливки. Посолите, поперчите и взбейте миксером.
3.Слейте масло из обжаренных овощей. Добавьте к ним горошек и перемешайте. Залейте все сливочно-яичной массой. Подогрейте на медленном огне, чтобы масса застыла. Переверните на другую сторону и обжарьте до золотистой корочки.

Фруктовый десерт.
Ингредиенты:
500 г вишни,4 ст. л. мюсли, корица, 300 мл. 30% сливок, 1/2ст. коричневого сахара,1/2ст. вишневого сока, рюмка коньяка, ванилин.
Положите в кастрюлю вишню, корицу и коричневый сахар. Залейте вишневым соком и варите 10-15 минут. Извлеките корицу, добавьте мюсли и взбейте блендером, чтобы получился мусс. Поставьте кастрюлю с муссом в холодную воду.
2.Взбейте охлажденные сливки, добавляйте ванильный сахар и осторожно вливайте коньяк.
3.Положите немного мусса на дно десертных бокалов. Накройте слоем сливок, сверху выложите остаток мусса.
Можно украсить десерт мелиссой.

Кофе с шоколадом.
3 ст. л. растворимого кофе, 150 мл. сливок, 3 ст. л. сахарной пудры, 500 мл. молока, 4 ст. л. тертого черного шоколада, рюмка коньяка.
1.Перемешайте кофе с сахарной пудрой и залейте 100 мл горячей воды. Помешайте, чтобы растворилось. Пересыпьте шоколад в кастрюлю и, подогревая на маленьком огне, также растворите. Влейте шоколад тонкой струйкой в 4 стакана так, чтобы получились полоски на стенках бокалов и дайте остыть. Взбейте миксером сливки.
2.Разогрейте молоко, долейте к кофе и перемешайте. Влейте в полосатые стаканы. В каждый стакан добавьте по рюмке коньяка. Сверху выложите слой взбитых сливок. Украсьте верхушку шоколадом.
(голосов:)
Автор: faraon3 | Дата: 9-08-2018, 16:42|
ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
КОММЕНТАРИИ:
Главная Красота Здоровье Диета Кулинария Отношения Разное Карта сайта
Женский онлайн журнал. Всех прав незащитишь.
Copyright © 2017-2018 Дамское счастье