Логин: Пароль:   шаблоны dle на нашем ресурсе Регистрация |

Весьма неординарная личность

Весьма неординарная личность

Борис Васильевич Болотов — известный деятель в области народной медицины,

Закуски из молодых овощей и зелени. - Простые рецепты

Закуски из молодых овощей и зелени.


Закуски из молодых овощей и зелени.

Закуска из авокадо, зелени и семги.
На 4 порции:
-250 г филе семги
-по 10 г укропа, петрушки и зеленого лука
-2 спелых авокадо
-5 ст. ложек сока лайма
-1 ст. ложка оливкового масла
-соль, перец.
Нарежь очень тонко филе семги и убери в закрытой посуде в холодильник. Оставь немного зелени для украшения, а остальную мелко поруби. Нашинкуй авокадо, смешай с зеленью и 3 ст. ложками сока лайма, полей маслом, посоли и поперчи. Филе семги посолить и поперчить, сбрызнуть оставшимся соком. Все выложи на тарелку и укрась зеленью.

Моцарелла с зеленью.
На 4 порции:
-2 красных и 2 желтых перца
-2 палочки мяты
- по 30 г кориандра, петрушки и базилика
-375 г моцареллы
-5 ст. ложек сока лимона
-7 ст. ложек оливкового масла
-морская соль, перец
-1 ч. ложка горчицы
-1 щепотка сахара.
Выложите перец на фольгу и обжарьте в духовке при 250 градусах, затем достаньте, накройте полотенцем и снимите через пару минут кожицу. Порубите мелко зелень, кроме базилика. Дайте сыру стечь, нарежьте на кружочки толщиной 1см. Взбейте 3 ст. ложки масла и 3 ст. ложки сока лимона, сбрызнете сыр, посолите. Поперчите и посыпьте зеленью с обеих сторон. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 15 минут. Смешайте оставшиеся сок лимона и масло, добавьте горчицу, соль, перец, мяту и щепотку сахара. Полейте этим соусом паприку. Выложите сыр и перец на тарелку и посыпьте базиликом.

Салат из рукколы и козьего сыра.
На 4 порции:
-500 г помидоров
-1/2 пучка базилика
-100 г рукколы
-100 г листьев салата
-50 г маслин без косточек
-50 г каперсов
-соль, перец
-4 кружка козьего сыра
-7 ст. ложек оливкового масла
-по 1 ст. ложке розмарина и тимьяна
-3 ст. ложки бальзамического уксуса
-щепотка сахара
Нарежьте помидоры и смешайте с маслинами, измельченным базиликом и каперсами. Посолите, поперчите. Порвите рукколу, нарежьте листья салата и добавьте помидоры. Соедините 5 ст. ложек масла, уксус, соль, перец и сахар. Полейте заправкой салат. Выложите сыр в форму для запекания, добавьте 2 ст. ложки оливкового масла и посыпьте зеленью. Поставьте под гриль на 5 минут. Достаньте и подавайте с приготовленным салатом.
(голосов:)
Автор: lunik | Дата: 30-06-2018, 12:30|
ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
КОММЕНТАРИИ:
Главная Красота Здоровье Диета Кулинария Отношения Разное Карта сайта
Женский онлайн журнал. Всех прав незащитишь.
Copyright © 2017-2018 Дамское счастье