Логин: Пароль:   шаблоны dle на нашем ресурсе Регистрация |

Такси самый быстрый и комфортный вид транспорта

Такси самый быстрый и комфортный вид транспорта

Специалисты выяснили, что данный напиток оказывает позитивное воздействие на

Разгадан необычный вкус Кимчхи

Разгадан необычный вкус Кимчхи

 

В любой стране мира есть как минимум одно блюдо, с которым ассоциируется кулинарная ее отрасль. Это может быть как всемирно известный деликатес, так и какое-то скромное, малоизвестное блюдо. Как например Кимчхи, мало кто пробовал этот гастрономический корейский изыск, но попробовав точно не смог забыть его вкус. Что самое интересное, секрет вкуса никто толком не мог объяснить и лишь недавно ученые пришли к выводу, что за него отвечают молочнокислые бактерии, образующиеся в процессе брожения ингредиентов.
В состав Кимчхи входит: капуста, имбирь, чеснок и красный перец. Источником же молочнокислых бактерий выступают капуста с имбирем. В  вою очередь, бактерии производят различные метаболиты, которые и отвечают за особый вкус блюда. Причем метаболиты образуются разные, в зависимости от температуры брожения и ингредиентов, используемых поваром. И каждый раз ферментация происходит по-своему, добавляя оригинальный привкус и аромат Кимчхи, так что довольно непросто найти 2 блюда с полностью идентичным вкусом.
Хотите удивить своих домашних и побаловать их азиатской кухней, рецепт Кимчхи всегда можно найти на сайте cookinghub.ru. Это настоящий кладезь как для домохозяек, так и для профессиональных поваров. На сайте собрано огромное количество рецептов и всемирно известных блюд, и оригинальных творений, способных украсить семейный ужин или торжественное застолье. Красочные фотографии и пошаговые рецепты, позволят создать кулинарный шедевр прямо на своей кухне.
Ну а возвращаясь к корейскому деликатесу, то готовят его следующим образом:
1. Разрезать пекинскую капусту на несколько частей;
2. Оставить просаливаться на 2 часа;
3. Нарезать дайкон, морковь и зеленый лук, имбирь с чесноком потереть на мелкой терке.
4. Приготовить соус (варить воду с 2 ложками муки);
5. Промыть капусту, перемазать всеми специями и залить мучным соусом, добавив 50 мл соевого.
6. Сложит в емкость и оставить мариноваться.
3 дня Кимчхи должна мариноваться при комнатной температуре, затем следует убрать емкость в холодильник.
(голосов:)
Автор: sergvit2571 | Дата: 9-06-2020, 23:33|
ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
КОММЕНТАРИИ:
Главная Красота Здоровье Диета Кулинария Отношения Разное Карта сайта
Женский онлайн журнал. Всех прав незащитишь.
Copyright © 2017-2018 Дамское счастье