Логин: Пароль:   шаблоны dle на нашем ресурсе Регистрация |

Такси самый быстрый и комфортный вид транспорта

Такси самый быстрый и комфортный вид транспорта

Специалисты выяснили, что данный напиток оказывает позитивное воздействие на

Баклажаны в томатном соусе - Рецепт второго блюда с фото

Баклажаны в томатном соусе

Ингредиенты:
• 3-5 кг баклажанов
• 1-2 кг моркови;
• 1-2 кг лука;
• 2-4 л свежего томатного сока с мякотью
• соль, перец по вкусу;
• рафинированное растительное масло

Приготовление:
Баклажаны вымыть нарезать кружочками толщинои 2 см (а).
Выложить в миску, густо посыпать солью, оставить на 15 мин (б). Отжать чтобы стекла горечь.
Обжарить кружочки баклажанов на растительном масле с двух сторон. Выложить в большую эмалированную кастрюлю.
Лук и морковь очистить, нашинковать, слегка обжарить (в) на растительном масле. Выложить к баклажанам.
Залить овощи свежевыжатым томатным соком с мякотью, тушить на слабом огне, помешивая, в течение 3—4 ч. В конце тушения посолить и поперчить по вкусу (г).
Разложить горячую овощную смесь (п) в подготовленные литровые и пол-литровые банки, накрыть крышками.
Стерилизовать пол-литровые банки в течение 20 мин, литровые - 45 мин. Закатать перевернуть, дать остыть.
(голосов:)
Автор: kostja | Дата: 24-09-2017, 05:18|
ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
КОММЕНТАРИИ:
Главная Красота Здоровье Диета Кулинария Отношения Разное Карта сайта
Женский онлайн журнал. Всех прав незащитишь.
Copyright © 2017-2018 Дамское счастье