Такси самый быстрый и комфортный вид транспорта
Специалисты выяснили, что данный напиток оказывает позитивное воздействие наФаршированный перчик - Рецепт второго блюда с фото

Ингредиенты:
• 15 средних перцев;
•0,5 кг мясного фарша;
•1 стак. риса;
•1 луковица;
•соль, перец по вкусу;
•раст. масло для жарки
Для соуса:
•4 ст л. муки,
•1 л мясного бульона;
•1 стак. сметаны;
•3 ст. л. томатной пасты;
•соль по вкусу
Приготовление:
Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить на раст. масле. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Соединить фарш, рис,
лук, посолить, поперчить, перемешать.
Перец вымыть, удалить плодоножку и сердцевину, пробланшировать 5 мин.
Плотно нафаршировать перцы начинкой.
Приготовить соус. Поджарить муку до светло- желтого цвета на раст. масле, добавить томатную пасту, тушить 8 мин, добавить бульон, варить 10 мин, процедить, посолить, довести до кипения, добавить сметану. Залить соусом перцы, тушить 40 мин.
(голосов:)
Автор: yealex | Дата: 5-01-2018, 00:52|