Логин: Пароль:   шаблоны dle на нашем ресурсе Регистрация |

Такси самый быстрый и комфортный вид транспорта

Такси самый быстрый и комфортный вид транспорта

Специалисты выяснили, что данный напиток оказывает позитивное воздействие на

Перец, фаршированный овощами - Рецепт второго блюда с фото

Перец, фаршированный овощами

Ингредиенты:
• 1 кг сладкого разноцветного перца;
•500 г моркови;
•300 г лука;
•1 корень петрушки;
•1 корень сельдерея;
•0,5 стакана томатного соуса;
•растительное масло;
•соль, перец черный молотый;
•зелень петрушки или укропа


Приготовление:
У перца срезать верх с плодоножкой (это будет крышечка), очистить от семян (а), промыть.
Опустить очищенный перец (6) в кипящую воду на 1-2 мин, откинуть на дуршлаг, дать остыть.
Морковь, лук, корень петрушки и сельдерея очистить, вымыть.
Морковь натереть на терке (в). Лук порубить, спассеровать с морковью на растительном масле (г).
Коренья нарезать мелкими кубиками, обжарить в масле, затем смешать с морковью и луком. Смесь посолить, поперчить.
Стручки перца плотно нафаршировать овощной начинкой (д), накрыть крышечками. Выложить в форму, залить томатным соусом, запекать в духовке 30 мин при 180 °С.
Готовый перец выложить на блюдо, посыпать зеленью петрушки или укропа, подавать как в горячем, так и в холодном виде. Готовое блюдо можно полить сметаной.
(голосов:)
Автор: lunik | Дата: 27-04-2018, 15:14|
ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
КОММЕНТАРИИ:
Главная Красота Здоровье Диета Кулинария Отношения Разное Карта сайта
Женский онлайн журнал. Всех прав незащитишь.
Copyright © 2017-2018 Дамское счастье