Логин: Пароль:   шаблоны dle на нашем ресурсе Регистрация |

Такси самый быстрый и комфортный вид транспорта

Такси самый быстрый и комфортный вид транспорта

Специалисты выяснили, что данный напиток оказывает позитивное воздействие на

Лазанья под двумя соусами - Рецепт второго блюда с фото

Лазанья под двумя соусами

Ингредиенты:
•300 г говяжьего форшо,
•150 г ветчины (нарезать тонкой соломкой),
• 2 стебля черешкового сельдерея,
•4 ст. л. оливкового масла,
•1 ст. красного сухого вина,
•1 головка репчатого лука среднего размера,
•1 крупный зубчик, соль, перец по вкусу,
•томаты в собственном соку (400 г).
Для соуса бешамель:
•2 ст. молока,
•2 ст. л. муки, щепотка мускатного ореха,
•1 лавровый лист,
•100 г сливочного масла, соль по вкусу.
•Листы лазаньи (250 г),
•сыр пармезан по вкусу.


Приготовление:
Мясной соус.
В кастрюле с толстым дном нагреть оливковое масло. В него положить мелко нарезанный лук и чеснок. На небольшом огне томить до прозрачности лука. Прибавить огонь и добавить морковь и сельдерей, нарезанные соломкой. Тушить 5 минут. Патожить фарш и ветчину, довести массу до сктло-коричневого цвета. Влить вино, тушить 10 минут. В последнюю очередь добавить в соус мелко порубленные помидоры вместе с соком из банки. Все вместе тушить на небольтом огне около 40 минут. Посолить, поперчить по вкусу.

БЕШАМЕЛЬ.
На сковороде растопить сливочное масло, всыпать в него муку и слегка поджарить до орехового запаха. Отдельно вскипятить молоко, всыпать в него щепотку мускатного оэеха и лавровый лист. Дать настояться 10 минут. Лавровый лист вынуть и тонкой струйной, помешивая, вливать молочную смесь в нагреваемую сковороду с мукой. Как только общая смесь начнет закипать - она готова. Слегка посолить.

В высокою форму для запекания налить немного мясного соуса. Закрыл, листами сухой лазаньи. Напить еще один слой мясного соуса, сверху - бешамель, посыпать тертым на средней терке пармезаном, снова листы лазаньи, и так продолжать до того момента, пока не закончится мясной соус. Поверх него положить листы лазаньи, полить последней порцией соуса бешамель и посыпать пармезаном. Поставить в духовку, нагретую до 180 *С и запекать около 40 минут до образования коричневатой корочки.
(голосов:)
Автор: tman | Дата: 27-05-2018, 01:51|
ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
КОММЕНТАРИИ:
Главная Красота Здоровье Диета Кулинария Отношения Разное Карта сайта
Женский онлайн журнал. Всех прав незащитишь.
Copyright © 2017-2018 Дамское счастье