Логин: Пароль:   шаблоны dle на нашем ресурсе Регистрация |

Такси самый быстрый и комфортный вид транспорта

Такси самый быстрый и комфортный вид транспорта

Специалисты выяснили, что данный напиток оказывает позитивное воздействие на

Перец, фаршированный баклажанами - Рецепт второго блюда с фото

Перец, фаршированный баклажанами

Ингредиенты:
• 7 сладких перцев
• 2 баклажана
• 1 ломтик белого хлеба
• по 1 луковице и яйцу
• 100 мл молока или воды
• 2-3 ст. л. муки
• соль, перец по вкусу
• 2 ст. л. раст. масла
Для соуса:
• 3 помидора
• по 1 ч. л. муки и сахара
• 2 ст. л. сливочного масла
• соль, перец по вкусу
Для украшения:
•зелень петрушки
• кольца лука

Приготовление:
Овощи вымыть, обсушить. У сладкого перца срезать верхушки и вычистить семена.
Баклажаны испечь в духовке, остудить и мелко нарезать.
Хлеб замочить в молоке или воде, затем отжать.
Лук очистить, нарезать маленькими кубиками и обжарить на раст. масле.
Соединить баклажаны, лук и хлеб. Добавить яйцо, 1 ст. л. муки, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Наполнить баклажанной смесью перцы, обвалять их в муке и обжарить со всех сторон на раст. масле.
Для соуса помидоры измельчить в блендере, добавить муку, соль, перец, сахар, сливочное масло, перемешать.
Выложить перцы в неглубокую кастрюлю, влить туда соус, накрыть крышкой и запекать в духовке в течение 50-60 мин при 200 °С.
(голосов:)
Автор: alisher | Дата: 4-08-2018, 13:49|
ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
КОММЕНТАРИИ:
Главная Красота Здоровье Диета Кулинария Отношения Разное Карта сайта
Женский онлайн журнал. Всех прав незащитишь.
Copyright © 2017-2018 Дамское счастье