Логин: Пароль:   шаблоны dle на нашем ресурсе Регистрация |

Такси самый быстрый и комфортный вид транспорта

Такси самый быстрый и комфортный вид транспорта

Специалисты выяснили, что данный напиток оказывает позитивное воздействие на

Скумбрия, фаршированная смородиной - Рецепт второго блюда с фото

Скумбрия, фаршированная смородиной

Ингредиенты:
• 2 небольшие свежемороженые скумбрии
• 150 г замороженной черной смородины
• 50 г замороженной красной смородины
• по несколько веточек укропа и базилика
• 2 ст. л. сухого белого вина
• 6-7 листьев лука-порея
• морская соль, перец по вкусу
• листья салата, замороженная красная смородина для украшения

Приготовление:
Зеленые листья лука-порея вымыть и опустить в кипящую воду на 40 секунд (а). Откинуть листья на дуршлаг и обдать холодной водой. Затем выложить на бумажные салфетки или кухонное полотенце и дать обсохнуть.
Скумбрию выпотрошить, удалить плавники и жабры. Рыбу тщательно вымыть изнутри и снаружи, обсушить и натереть небольшим количеством морской соли (б).
Смородину разморозить, а затем вымыть и откинуть на дуршлаг. Базилик и укроп вымыть, мелко порубить. В миске смешать смородину с базиликом, укропом и черным перцем. Нафаршировать получившейся смесью брюшка скумбрии (г).
Листья лука-порея положить на рабочую поверхность так, чтобы они слегка находили друг на друга. Сбрызнуть белым вином и завернуть в них рыбу (д).
Выложить подготовленную скумбрию в форму для запекания швом вниз и запекать в разогретой до 200 °С духовке в течение 20-25 мин.
Готовую рыбу переложить на блюдо, разрезать листья, полить выделившимся при запекании соком и подавать на стол.
(голосов:)
Автор: lunik | Дата: 1-10-2017, 19:40|
ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
КОММЕНТАРИИ:
Главная Красота Здоровье Диета Кулинария Отношения Разное Карта сайта
Женский онлайн журнал. Всех прав незащитишь.
Copyright © 2017-2018 Дамское счастье